я знаю ты опять уйдёшь

Я знаю -
Ты опять уйдёшь ...
Приходишь лишь,
Когда захочешь,
Когда обыденность
Наводит
Тоску...
Я знаю -
Ты придёшь,
Закутанный
В осенний дождь,
Уставший, нервный и разбитый,
С душою,
Кем-то перебитой.
Я знаю -
Ты опять придёшь,
Меня всю выпив без остатка,
Излечишься,
Оставив дрожь,
Я знаю -
Ты , опять уйдёшь
Чтобы прийти,
Когда захочешь