Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 12.04.16

Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 12.04.16
А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе
И нет судьбы печальнее в Миру!
Ответственность за Мир на этом Свете
Как тяжела, кто с Богом не в ладу!
Ему не спрятаться от стрел грядущих!
И злато не прикрытие ему!
Он – Демон для всего имущих,
Но в жизни он не нужен никому!
И он падёт стрелой пронзённый,
То – плата за грехи его!
И злато пред народом вознесённым
развеет прах – России торжество!