Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 07.04.16

Эпиграф Отца Абсолюта к Его тексту за 07.04.16
Великая страна с судьбой изгоя!
В цепи Великих перемен!
Вдруг вздрогнув, потеряв покой!
Свободу получив взамен!
 
Пылающий пожар цивилизации!
Достанется тушить стране!
Без помощи и консультации,
Самой стоя в огне!
 
И остров – Новый континент
В безбрежии океанов,
Она получит, как патент,
ЛИК Бога из тумана!
 
И этот остров – Новый край,
Начало всех Начал!
Он для людей, конечно, Рай,
А для Богов – причал!