В моей голове тараканы
В моей голове тараканы
Танцуют канкан непрестанно,
Им весело и феерично,
Хотя все довольно прилично.
Они надо мною резвятся
И спать лишь под утро ложатся,
А утром мне веки смыкают
От сна оторваться мешают.
Они,то смеются, то плачут,
Померкнут и снова чудачат,
Они мой характер рихтуют,
А я - так живу и кайфую))))