Не хватает, какой-нибудь вечности...

Не хватает, какой-нибудь вечности...
Ощущение будто вышел из пропасти,
Кажется, мир стал иным.
Постепенно забываешь о колкостях,
И то, чем обязан другим.

Но события..Они бесконечные,
Снова чувствуешь грусть и печаль.
Не хватает, какой-нибудь вечности, 
Чтобы новую эру начать.