Будни палаты номер 6

Будни палаты номер 6
Мы в палате номер шесть....
Здесь весело живут,
Их, героев, тут не счесть,
Все песенки поют.
 
Сталин, Петька и Чапаев
Хора запевалы.
Анка только нараспев,
Чтоб не доставала.
 
До припева не доходят,
Анка за пулемет,
Стула ножками стреляет
Мочит напролет.
 
За такое поведенье
Сталина указ-
Расстрелять к ядрене фене
Вот и весь вам сказ.
 
Петька против приговора
И Чапаев тоже,
Мирно разрешился спор
На кровати лежа.
 
Полководец наш Василий
Поспешил домой,
Но вернули через силу
Из форточки, с головой.
 
Петька криком ночью приколол,
Анку сильно хочет,
Мигом сделали ему укол
..Храп раздался мощный...
 
Сталин - бедный старичок
С пеною у рта,
Бился в двери косячок,
Эпилепсии судьба..
 
Хороводили весь месяц,
Но героев отпустили,
Одной Анке неинтересно,
Что ее приговорили......