Слова

Слова
Вдоль заборов, на домах
Душ красуется размах.
Любят Олю, Таню, Машу,
Где-то Толика и Сашу.
И читают все подряд
Этих слов избитых, ряд.
Неужели чувства ваши,
Так убоги, может краше
Подарить букет цветов.
Кто из вас любя, готов
Осчастливить день печали,
И украсить жизни дали,
Тех, кто доверяет вам.
Трепачом слыть грех и срам.