каменный век

нет не далеко ушли
мы из каменного века
и дубинкою трясёт
питекантроп человека
также автомат в упор
как топор неандертальца
и кончает разговор
на курке усилье пальца
галстук макияж и что ж
что животное одето
ведь такая же душа
как у волка тигра где-то
нет не далеко ушли
мы из каменного века
толькоб по жирней кусок
пусть свиньи
пусть человека