страх

крадётся страх минуя бога
из тёмного угла тревога
а за порогом ищет дрожь
кого-бы посадить на нож
теней из адова сечения
набросились переплетеньем
опутали что не вздохнёшь
и лишь по солнцу слёзы льёшь
измучены остатки силы
а страх хватаеться за вилы
и хочет сделать из тебя
животное в утеху для
остановись вздохни всей грудью
что могут сделать миражи
не жди когда тебя загонят
иди с размаху на ножи