Даше Ветер

Девчонка счастья, природы чудо
Ты, в мыслях - ветер! В душе - огонь!
Паришь над миром словесных буден
Своей живой, проявленной строкой.
 
Открой мне душу своих желаний,
Дай окунуться в твой мир любви,
Чтоб сообща, в дороге дальней,
С твоею страстью в любви цвести.
 
Нам , во Вселенной, не будет тесно -
Там каждый в жизни найдёт судьбу.
Оттуда сверху, на птице счастья,
Мы полетим в твою мечту.
14-10-2015