Любимой женщины ласкания

Любимой женщины ласкания
Так вдохновляют плоть на жизненную новь.
Уходят прочь ненужные терзания,
От чувств тех возгорается любовь.
 
Мы, в той любви, два лебедя в полёте
В порыве нежности, блистая белизной,
Творим в тех чувствах жизнь на взлёте
Неся любовь, как флаг, перед собой.
17-08-2008