Написать стихотворение можно...

Даже не одно... Даже целую книгу...
Невозможно создать поэтический мир...
Имени самого себя.
Великого и неповторимого!..
-----------------------------------------------
"Вон, видишь Крест - повеси-ка на нём...
А потом приходи гулять по волнам"
(Наутилиус Помпилиус)