У любви твои глаза и губы...

У любви твои глаза и губы
И улыбка нежная твоя.
Сколько вместе мы с тобою будем
Знают только небо и земля.

Сколько будем? Господи, помилуй!
Я хочу с тобою быть всегда.
Кто однажды был счастливым с милой,
Без неё - не будет никогда.