Серой дымкой усталый вечер

Серой дымкой усталый вечер
Серой дымкой усталый вечер
Синь небесную затянул.
Облаков мускулистые плечи
Месяц кончиком сабли проткнул.
 
Замерцали звезды – монеты,
Жемчуг россыпью с нити колье.
В стразах вышитый купол планеты -
Хаотичный эскиз - кутюрье.
 
В черном фраке ночь выступает,
Грациозно присев за рояль.
Клавиш звуки переполняют
И уносят в бескрайнюю даль.