Я поставил конец прошлой жизни

Я поставил конец прошлой жизни,
Мой анализ погрешность нашел.
Подчеркнул для себя все ошибки,
Всех простил, запер дверь и ушел.
 
Мир открытый - любая дорога,
Если нет ничего за душой.
Только вера, надежда на бога
Вот мой компас, что взял я с собой.
 
На распутье кручу я бутылку,
Доверяю судьбе я свой путь.
Я грехи запечатал в посылку,
Пусть до смерти меня подождут.
 
Впереди ни замков, ни заборов.
Я свободен - простая душа.
Много в мире прекрасных просторов,
Закурю и пойду не спеша.