Скажу вам точно

Скажу вам точно -
Я ему во сне являюсь ночью,
А затем этот поэт пишет обо мне стихи.
И в них он признается мне в любви!
 
И не было бы всяких проблем,
Если бы не писал он про меня поэм...
 
Каждый день пишет он стихи,
И в них он признается мне в любви!
Но не хотелось разрушать его мечты -
Лучше дарил бы мне поцелуи и цветы!
 
Я хотела ему сказать: "Не переживай!
И стихи обо мне сочинять продолжай!"
Я просила его - не унывай,
А поэмы о любви сочиняй!
 
И будет он стихи сочинять,
Совсем скоро мы будем их читать!
В них он будет мне в любви признаваться,
А его поэмы о любви - томами издаваться!
И творчество его выйдет за пределы Земли,
И по всей Вселенной будут петь о его большой ко мне любви!..