Что дальше?

Дни сойдут в своем завесе,
Порочным станет людской взгляд.
В мучениях родятся дети,
А Бога не боготворят.
 
Время будет словно стрелы,
Они разлетятся быстро все.
Не знать будут любви пределы,
Предстанут женщины в красе.
 
В вожди всем нам придет скупой
И все подряд забудут стыд.
И на добро махнут рукой,
А зло предстанет, воцарит!