Лишь вперёд!

Бывает, что люди без денег сидят.
Но отсутствие денег их не ломает.
Назад не стремятся, вперёд лишь глядят,
И что впереди, никто и не знает.
Да, и к чему об этом нам знать?
Зачем заводить нам о том речи?
Лучше пусть будет на это плевать,
Чем пожимать от неуверенности плечи.
 
13 апреля 2016