Ты лучший на свете

Ты лучший на свете
Ты лучший на свете
И ты со мной рядом.
Мы с тобой, словно дети
Играемся взглядом.
Проявляешь заботу,
Обнимаешь меня.
Уходя на работу
Я целую тебя.
Хочу я всю жизнь
С тобою прожить,
И двигаться ввысь,
Любить и творить.
 
13 апреля 2016