Как пахнут розы на заре

Как пахнут розы на заре,
Вплетенные в беседку сада,
Что кажется,уже не надо
Иного счастья на земле,
Чем этот сад под мирным небом
И внуков безмятежный сон,
Когда с природой в унисон
Зефир спешит на встречу с Фебом.