А ЗАПАД ХОЧЕТ ПОЗАБЫТЬ

А ЗАПАД ХОЧЕТ ПОЗАБЫТЬ
А Запад хочет позабыть
Тех, кто Победу им добыл,
Кто дал в согласии им жить,
Но сам до мира не дожил.
 
Уйдут, кто помнил и кто знал,
Кто победителей встречал,
Кто совести своей не врал,
За правду - кровью отвечал.
 
Забудут имена солдат,
Очистят площади от них
И победителей мандат
Вручат не тем, спасал кто их.
 
Но если снова грянет бой,
В такой непомнящей стране,
Кто защитит её собой
В той неоправданной войне ?
..........................
Там, где шагал воин-солдат,
Советской Родины боец,
Память о нём в сердцах хранят,
Если есть память у сердец !