А СНАЙПЕР КТО ?

Так кто тот снайпер,
Что стрелял в Майдан ?
Не "Беркут". говорят,
Не "Беркут" !
Но кто-то ведь сюда же
Их послал,
А факты тех убийств
Исчезнут ?
О. нет, преступники
Сейчас
Бездарно Украиной
Правят
И обвиняют во всех
Бедах нас,
А подлинных виновников
Все славят.
А славит тот,
Кто снайперов прикрыл,
Кто эту бойню на Донбасс
Отправил,
Кто столько здесь народа
Положил,
Братоубийц, безбожников
Прославил .
О, нет, всплывает правды
Ложь,
Всё больше разуверенных
В народе.
Со временем и ты, нацмен,
Поймёшь,
Кто снайпер тот
И в чьей он робе !