"Он умирал..."

"Он умирал..."
Он умирал от не возможности быть рядом.
Глотая воздух,он кричал.
Внутри себя он спорил с гадом.
Который от всего сбежал.
Его терзания заметны,но только опытным глазам.
Он умирал как в наказанье,за те грехи что сочинял.
Ему казалось что нет боли,пока её он не поймал.
Он жил придумывая роли,зачем,и сам не понимал.