"Меня опять она волнует".
Меня опять она волнует.
Пытался я её забыть.
Но она дразнит поцелуем.
И о любви мне говорит.
То вот кричит,ко всем ревнуя.
То вдруг молчит,а я тоскую.
Где я нашёл её такую.
Немного наглую,смешную.
По настоящему родную.
Я сам её ко всем ревную.
Люблю и трепетно целую.
Я не хочу уже другую.