Моя Россия

Моя Россия
Ты, страна моя родная,
Для врагов всегда гроза.
В то же время ты святая,
И светлЫ твои глаза.
 
Я, как русский богомолец,
Я молюсь твоим полям.
Клён, растущий у околиц,
Никому я не отдам.
 
Пахнут нивы наши мёдом.
Собираемся на Спас,
И, конечно, всем народом
Дружно пустимся мы в пляс.
 
Будем славить мы Россию,
Нашу лучшую страну.
Ты - великая мессия,
Вот за то тебя люблю.
 
За твои леса и горы,
За безбрежные поля,
За твои лучисты зори,
За красивые глаза.
 
Я храню тебя святую,
За тебя всегда молюсь.
Не предам тебя родную
Ты и счастье, ты и грусть.