ТЕАТР СОЛНЦА 17 - ЗАКАТНЫЕ БЛИКИ…

ТЕАТР СОЛНЦА 17 - ЗАКАТНЫЕ БЛИКИ…
Солнца блики на воде,
Жизни миги в суете,
Гладь утихнет,
Блик угаснет,
Взор потухнет,
В одночасье,
Блики вновь,-
С восходом Солнца…
Так вот в жизни
Всё и вьётся…
 
13042015