Мародеры

Мародеры, что снимают вещи
с павших в после боя наступившей
тишине, надеются, что спишет
все война. Но в их ночах зловещих,
 
Что потом последуют, будить их
будут кто легли на поле ратном,
им шепча: "Не по-людски все, братцы.
Что ж вы так? Теперь спокойно спите?"