Кому я нужен?

Кому я нужен?
Кому я нужен здесь, скажите?
Зачем я нужен, не пойму!
Последний любящий на свете,
Сказал мне - "больше не могу"!

Устал любить мой близкий и родной,
Устал c моей наглой рожи.
И не вспомнит мой рулевой,
Что нет никого, мне её дороже.

Забросит счастья кадры,
В старый свой "архив".
Нажмет на "прошлое-былое".
И наше будущее удалит.

"Просто был когда-то эпизод",
"Прошёл период" в ее жизни!...
Таких же будет целый взвод!
И каждый будет лишь на время.

Подарят счастье и получше,
Не вспомнит больше обо мне.
Забудет лучшее, былое,
И все что было: "как во сне!".

Кому я нужен и зачем?
Поверил в счастье я родное...
Заменой был я от проблем,
Лишь развлечением, игрою.

Последний рОдный человек,
Послал меня куда-подальше!
"Любви" не нужен больше "плен",
Не нужно больше "моё счастье!".

Что делать с верою своей?
Куда податься мне с любовью?
Я сохну в тухлом тупике,
И ничего от вас не скрою:

Не скрою, каждый день я слез;
Рыданий и истерик слабость.
Под корень срезан я всерьез!
И нету сил вернуться в радость.

Придавлен силою потери,
Устал, измучен жизнью я.
Добило прямо в сердце...
"Да пристрелите вы коня"!!!

Нет сил. Не знаю, что же дальше,
Куда идти и что творить?
И как отдавши свое сердце,
Потом услышать "не любим"?

Прошел в игре, был пользован на всю,
Теперь прогнали "верную собаку".
Освободили место другому кораблю,
И ждут что я покину гавань.

Кому я нужен, как же жить?
Таких "времянок" не хочу я!
Люблю один раз и на всю жизнь!
И этого не скрою тоже...

Кому я нужен, преданный пес?
Пинком швырнули сразу в холод,
Уж обглодал свою я кость,
И сучке больше я не нужен.