Не лечит

Не лечит
Когда ж рыдать я перестану?
Когда ж иссякнет слез фонтан?
Мой испускатель боли-правды,
Без перемен ломает пополам.

Устал страдать я по былому,
Всплывают звуки и улыбки на глазах.
И выбирать могу о чём рыдаем,
И степень боли я кручу в руках.

И сам держал я чьё-то счастье,
Чужое, может быть, своё.
Когда такое "всё родное",
Не веришь - всё не вечно под луной.

И нет других лекарств от боли,
Помимо свернутой спины.
В полу прихожей изливая,
Всхлипов соль, тоскующей души.

Не время лечит - всё неправда.
Не лечит больше ничего.
Со временем, лишь сердце сохнет,
И хрипнет голос духа моего.

Глаза закрыв я в косм отправляю,
Истошный крик своей души.
В других мирах я не стеняюсь,
Молю в пустое - "ты вернись!"

Игра "настольная", такая:
Замучай сам себя в тиши!
Рыдай и плачь, как будто здесь твоя родная.
Как будто ждёт она вблизи.

Родной души уж нет давно,
Забыт любви источник прежний.
И я один, как Заяц заводной,
"Стучу блинами" слёз и неоправданной надежды.

Одно, всё это, как азарт,
Сомнительное имеет оправдание:
В слезах кричу я богу пару раз,
И ненадолго "получаю" "отпускание".