Цена

Цена
Как это низко...
Латать свои же дыры,
Как это мерзко...
Искать в другх обмен.

Как это гадко...
Штопать свое сердце.
Как дешево считать, что "кто-то" стерпит,
Твои "полеты" сердца через пень.

Менять свое на проходное,
Искать веселья в стороне!
Считать что "свой" уже в расходе,
Найти замену "по себе".

Какая это гадость.
Какая мерзость и позор!
Себя поднять в чужих глазах,
Родных забыв и бросив без забот.

Отдаться телом новой силе,
Услышать щебет новых слов!
И разговоры вести всё те же:
Как "плох" был прошлый "нищеброд".

Скакать мозгами, сердцем, телом,
Предать родного до души!
Оправдывать все это "тяжким бременем",
"Усталостью общений" и "обид".

Что это за потребность?
Потреблятство сердца и души!
Отдаться тем с кем нет проблем,
Забыть о любящих вблизи.

Как низко это - врать себе же!
Отсутствуие любви звать "правдой изнутри".
Уход от ближнего к соседу,
Есть блядство сердца и души!

Забыть того кому ты клялся,
Того кто ждет тебя не раз!
Раздвинуть тело для прекрасных,
И "интересных" новых глаз...

Какая гадость быть продажным!
Другого слова не найдешь.
И пусть наличкой не докажешь,
Зато ты душу продаешь!

Забыв "родное", "дорогое",
Годами сами нарекали вы.
И поменяли на простое,
Что ярче светит вам. Увы...

Там нет проблем, там все прекрасно!
Там светит лаской новых тел,
Там нет скопившихся претензий,
И нет ответа за общих дел.

Забыть и плюнуть, и размазать,
Как просто все проблемы решены!
Отдав себя другому мацать,
Скажи еще хоть раз! Что "нет тебе цены"!

Я в цифрах живо обрисую,
Почём тогда твоя цена!
Три слова, что ты мне кидаешь:
За РУБЛЬ! Скажет ребетня.

Пройтись по верному партнеру,
Предать в тяжелый трудный день.
Ты знай - ведь даже проституки,
В ином сожитии тебя верней.