Гоа

Индия. Гоа. Сказка.
Здесь все по другому,
Здесь все иначе.
Мысли на закате
Знаете какие?
Их не то чтобы нет,
Они иные.
Мне кажется, здесь
Люди подобны Богам.
Они приближены,
Они Роттердам.
Гоа - это рай,
Здесь творчеству место,
Здесь жизнь протекает -
Подобие ветра.
Никто не спешит
И не рвется вперед.
Здесь солнце.
Наверное, оно тут живет.