Нетленная

Уйди... Не проси прощения.
Дай отболеть прожитому!
Уйди! Я сотру все мгновения,
Забудь даже номер ты дома.
 
Купи ты билет подальше
Чтоб даже страна не та,
И чтоб уж совсем без фальши-
Пусть пропасть и пустота...
 
Пусть пропасть нас разделяет,
Такая, как целый мир.
Поверь, ведь никто не узнает
Душа как болит от дыр.
 
Галактику ты сменил бы,
Да что там, уж сразу Вселенную!
Себя соберу я из пепла
И встану над болью. Нетленною!