Радио 80-х

Нашла волну FM на сотых
И мне чуть-чуть взгрустнулось что-то.
Играет вечный Modern Talking
А я пишу вот эти строки.
 
Мне юность вспомнилась и детство
И захотелось так раздеться-
Снять груз всех жизненных хлопот
И выйти в поле из ворот.
 
Оно большим таким казалось,
Всегда, не чувствуя усталость
Взяв в руки маг крутой "Весна"
Бродили в нем мы там без сна.
 
Играла"Ария","Bon Jovi",
Кассет немало, уж зажован
Давно "Скорпов" всемирный хит.
Но он по радио звучит.
 
Волну нашла совсем случайно
Но с юностью ведь нет прощанья-
Звучит сейчас "Blue system",
Я в юности. Я там сейчас зависла.