я не умею прощать...

Посвящается событиям в Одессе 2-3 мая 2014 года.
  списки расстрелянных в небе неласковом видятся мне по ночам. можешь, судьба, веселиться и праздновать: я не умею прощать...   господи, флаги по ветру полощутся – знаки идейных систем... здесь только я и мой город непрощенный, только не знаю зачем...
  что натворили мы, что мы наделали?.. нет нам дороги назад... стаи летят — и года за неделями, может, они и простят...   тихий огонь загорится бессмысленно пламенем тысяч свечей на расстояние меткого выстрела – только не знаю, зачем...   ты меня — цепью, к себе, без прощения, без окончания нот... господи, флаги по ветру осеннему – «будет дорога вперед»...   чистое небо, пускай и холодное, луч, будто светлая нить... только пожара над ласковым городом я не сумела простить...