Чья я...

Чья я девочка, чья любимица,
Обними же свою потерянную,
Знаю, знаю, мне это выльется
В бесконечные реки времени,
Чьё я солнышко в мире крохотном?
Робко спрашиваю в онемении,
Разве может быть столько похоти
В самом нежном божьем творении??
Чьи огромные руки сильные
Крепко-накрепко сжали лёгкие?
В чьё бездонное небо синее
Посылаю проклёны горькие?
За чужие мысли блудливые,
За глубокие в сердце трещины,
Кто меня назовёт любимою?
Кто ответит мне, чья я женщина?