К Загадке пирамид

К Загадке пирамид
Человек боится Времени, а Время боится пирамид.
 
…Пирамид вечна
Цветущая фантазия –
Пирамид круг лестный –
О, Сфинкс! –
Закрывал глаза нам –
Мы не знали правды –
Все – но ждём
Спасения –
А там Время
Стало – стоит теперь –
И ждёт…
В песке Твоём –
агония уже!..