Говорите сейчас
Обнимите, скажите хорошее слово.
Отчего нерешительны так на слова?
Может, в жизни не будет момента другого,
Не представится случая больше для вас.
Говорите, как сильно грустите, тоскуя,
Что родная душа всех на свете нужней;
Не меняйте возможность одну на иную, -
Говорите сейчас, говорите смелей.
Для чего же, себя и другого жалея,
Умолкая, глотать безысходную боль?
Говорите, пожалуйста, будьте нежнее.
Разве может кого-то обидеть любовь?
24.07.2015г