Там.

Там.
Там, где небо моё распласталось графитной бездною,
Там, где солнце твоё одинокой меня оставило,
Там, где бледность усталой луны я сочла болезною,
Там легко по осколкам разбитых надежд ступала я...
 
Там, где вера огнём беспощадным навеки выжжена,
Там, где ранят слова и крупицами силы собраны,
Там, всему вопреки, быть хотелось друг к другу ближе нам,
Там судьба разводила упрямо по разны стороны...
 
Там, где руки твои согревали в любые «минусы»,
Там, где взгляд, пробиравший до дрожи меня, безумен,
Там, где губы твои на моих — марципана привкусом...
Там останусь твоей тишиной в ненавистном шуме!