НАХМУРИЛИСЬ ТУЧКИ...

НАХМУРИЛИСЬ ТУЧКИ...
Душа моя кричит, от боли сердце плачет,
не может быть Солнце рядом с Луной,
для тебя в этом мире ничего я не значу,
даже Небо роняет слёзы со мной!
Почему ты Судьба ко мне так жестока,
я глоточек счастья лишь хотела испить,
но нахмурились тучки и мне так одиноко,
неужель никогда мне любимой не быть!
Ветерок клубился в сером, вязком тумане,
он тело прохладой ледяною знобил,
ты - чужой мне, коль чувства во лжи и обмане,
ведь, душой никогда ты меня не любил!