И опять о любви

И опять о любви

Аудиозапись

Любовь без надежды,
Что лето без солнца,
И жизнь без мечты,
Как весна без тепла,
И я без тебя,
Словно море без ветра,
Земля без дождя,
И ночи без сна,
Встречи, разлуки,
Надежды, утраты,
Радость и горе,
Счастье и боль,
Без этого в мире,
Прожить невозможно,
Одним это словом,
Зовется, ЛЮБОВЬ