песенка ботаника

А я хочу малиновый пиджак,
Обрез помятый Хамбруша двустволки,
В руке стальной наточенный тесак,
И по спине кровавые наколки...
 
Ах мама, ну кого ты родила?
Сижу читаю умные книжонки,
А я хочу напиться допьяна,
И целовали чтоб меня девчонки.
 
Ах, мама, ну за что мне эта жизнь?
В руках держу отцов святых писание,
Я различаю жадность и корысть...
За что, скажи мне это наказание!
 
Подайте мне двуствольное ружьё,
Крепчает буря, лезут облака.
Ах мама, ты прости меня за всё,
Ты породила сына-маньяка...