Рисунком в чёрные квадраты

Рисунком в чёрные квадраты
Покрыты сонные дома,
Им снятся летние закаты
И птиц весенних кутерьма.
А мир засыпан белым снегом,
И тишиной объят простор,
Лишь светофор недвижным бегом
Мигает в модный триколор.