Didi

Ты — бабочка.
Лети на свет!
И будь светлее солнца,
Желаннее червонца,
Будь изощренней, чем балет.
 
Ты — сотня языков
в зубастом рту.
Смотри,
не укуси усладу,
А то наешься много яду,
Сгубив свою Востока красоту.
 
Ты в ожидании.
Ты влюблена.
Не дай лишь
гордости упасть —
Душе цветной легко упасть...
Особенно,
когда опять весна
С любовью,
в наказанье рождена.