Отчисление
Всё просто и легко,
Считали мы в начале.
На лекциях сидели,
Игрались и скучали.
На пары не ходили,
Проснувшись лишь к обеду.
Мы думали идти ли,
Или забить на среду.
Но тут случилось то,
Что привело нас в чувства.
Приказ на отчисление,
Когда в зачётке пусто.
Начали мы бегать,
Старались и сдавали.
Не помогло нам это,
Увы в стройбат попали.
Теперь с лопатой ходим,
И травку красим летом.
Есть правда разногласия,
С любимым нашим дедом.
Старайтесь сдать всё в сессию,
Затягивать не стоит.
Стройбат тут и без вас,
Неплохо дачи строит.