Интернет-жизнь

Интернет-жизнь
О пейзаже пишу по картинке -
Интернет помогает найти.
Вдохновенье искать по-старинке -
На природе, отнюдь, не в чести!
 
Про любовь напишу без запинки -
Ничего, что в реальности нет.
Мне и в этом помогут картинки -
На такие богат Интернет!
 
С философией тоже не сложно -
Пару фраз у Великих спишу.
Стало всё с Интернетом возможно,
Я и рифмы там тоже ищу!
 
Целый день я кайфую в Инете -
Мне не нужен реальности мир.
В Интернете - супруг мой и дети...
Нашу жизнь забирает вампир!
 
Пародийная жизнь - ты обманка,
А за окнами - солнечный свет!
Приручили подделкой-приманкой...
Жизнь откроешь, закрыв Интернет!