Первоапрельские шутки

Первоапрельские шутки
***
Муж утром странно завопил:
"Жена, ну, нету больше сил!
Ты - ненасытный крокодил!"
Да, он шутил!!!
***
***
Мужик с утра сказал: "Жена,
Ты мне такая не нужна -
Вся в красных прыщиках спина!
Ты, что, больна?"
***
***
Кричали дети в унисон:
"Кроты испортили газон!"
Опять бороться весь сезон,
Чтоб выгнать вон!!!
***
***
Начальник строго мне сказал:
"Банк нам в кредите отказал.
Письмо пришло." А я молчал,
Ведь сам писал!!!
***