Глаза! Какая красота....

Глаза! Какая красота!
Вот так смотрел бы в них всегда!
А излучают, только нежность
И как блестят, ну прям звезда!
Вот это счастье иметь глазки,
Такой небесной красоты.
С тобою рядом я, как в сказке,
Когда с восторгом, смотришь ты!