Лето

Лето
На велосипеде по тропинке тонкой,
Еду я на встречу солнечным лучам.
И смеюсь так искренне, так звонко!
Радуясь попутным мелочам.
 
Буду в речке чистенькой плескаться,
Босиком по травушке бежать.
Буду много-много улыбаться,
Свою радость небу отражать.
 
Зеленóй лазурной все покрылось,
Бабочки кружатся у двора.
Лето наконец-таки открылось,
В сказку окунутся бы пора!