Так живём 2

Не все дела верны по сути,
А обещанья-чистый блеф.
Куда ни глянь.свои всё люди,-
Будь то Чубайс или же Греф,
 
Будь Вексельберг или Христенко,
Иль Чайка ,или Сердюков,
Иль Голикова с Кириенко,
Иль тот же Сечин,иль Сурков,
 
Иль Абрамович,иль Шувалов,
Иль Миллер,или кто другой.
Таких набралось ведь немало.
А ты от счастья песни пой !
 
Промышленность давно "хромает".
С хозяйством сельским всё не так.
И ситуация такая
На самом деле просто мрак.
 
Ещё не всё к рукам прибрали,
Однако всё идёт к тому.
Поверить в то,что обещали,
Я,к сожаленью,не могу.
 
10.04.2016