Как у нас в палате № 6

Как у нас в палате № 6
У нас в палате номер шесть
С утра переворот
Наполеон пытался съесть
У Карлсона компот.
Шалтай-Болтай опять упал,
Хоть и не спит давно.
А Сухов всё гарем считал,
Спиной глядЯ в окно.
Гай Юлий Цезарь на коне
Объехал все углы.
Кот Бегемот при Сатане
Мозги давал взаймы.
Мне надоел такой бардак,
Уйду скорей в запой.
Ведь я - простой Иван-дурак.
Дурак, а не больной.